hirsch-im-gruenen-tisch

Genießen, Schlemmen, sich verwöhnen lassen

Unter Leitung von Küchenmeister und Chef Stefan Mandel wird eine leichte und moderne Regionalküche zubereitet. Frisch, leicht und bezahlbar.
Immer mehr Produkte stammen von Bauern und Erzeugern der nahen Umgebung. Als Biosphären-Gastgeber haben wir natürlich auch Gerichte, die ausschließlich aus Produkten des Biosphärengebiets gekocht werden.

Wir sind Gründungsmitglied der „Biosphären-Gastgeber“, einer Vereinigung von Gastwirten und Hoteliers im Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Alle Betriebe dieser Vereinigung unterziehen sich hoher Qualitätsnormen wie „Servicequalität Baden-Württemberg“ oder der EMAS-Umweltzertifizierung. Und dies auf freiwilliger Basis und aus Liebe zum Biosphärengebiet!

Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

-Alkorn-Flädlesuppe (jede Portion frisch gebacken) mit bester Rinderbrühe
-Bunte Blattsalate im Hausdressing mit gerösteten 
 Sonnenblumenkernen/marinierten Alblinsen & eingelegten AlbChamignon
-Hirschwirts Spinatknödel 
-Gerichte vom Albreh direkt von der Umgebung
-Cordon bleu gefüllt mit Mehrstetter Schinken und Albkäse .........

Unsere komplette Speißenkarte finden Sie hier

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Gerne können sie  auch to go bestellen. Wir berechnen 1-2 € weniger. Sonntag und Feiertag bitte to go einen Tag vorhernbestellen!