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Genießen, Schlemmen, sich verwöhnen lassen

Unter Leitung von Küchenmeister und Chef Stefan Mandel wird eine leichte und moderne Regionalküche zubereitet. Frisch, leicht und bezahlbar.
Immer mehr Produkte stammen von Bauern und Erzeugern der nahen Umgebung. Als Biosphären-Gastgeber haben wir natürlich auch Gerichte, die ausschließlich aus Produkten des Biosphärengebiets gekocht werden.

Wir sind Gründungsmitglied der „Biosphären-Gastgeber“, einer Vereinigung von Gastwirten und Hoteliers im Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Alle Betriebe dieser Vereinigung unterziehen sich hoher Qualitätsnormen wie „Servicequalität Baden-Württemberg“ oder der EMAS-Umweltzertifizierung. Und dies auf freiwilliger Basis und aus Liebe zum Biosphärengebiet!

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Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

„Eichhörnchen Salatplatte“ mit Nüssen, Früchten und Alblinsen
Rote-Beete-Küchle mit KürbisCurry
Hirschwirt´s Hirschbraten mit Burgundersoße / Spätzle / Maroni
Albrehrücken rosa gebraten / Whiskysoße / Spätzle

Unsere komplette Speißenkarte finden Sie hier

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